市房屋维修资金归集管理中心召开现场办公会研究解决“生活湾”小区民生问题

    发布日期:2019-04-17 来源:永利集团娱乐场304 字体:[ ]

    2019年04月17日上午,市房屋维修资金归集管理中心一行,会同常德经开区房管局、区综治办、五一社区和业委会代表,对“生活湾”小区进行现场查勘,并组织召开现场办公会研究解决相关问题。

    在现场查勘过程中,发现该小区确实存在外墙脱落、顶楼漏水等问题。随即召开现场办公会,确定了使用维修资金的方式,并特别指出,在维修资金的使用过程中,要确保小区业主的知情权。

    会议强调,在维修资金款项拨付的过程中一定要严格按拨款程序发放到位,同时及时向局党组汇报,争取将“生活湾”小区这一问题楼盘使用维修资金的流程,作为解决城区问题楼盘类似情况的标准化流程。

    会上,经开区综治办、经开区房管局、五一社区等单位均表示将给予该项目全力支持,尽快解决“生活湾”业主面临的实际问题。


    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统